пятница, 1 апреля 2011 г.

Багет с тунцом

Рецепт был взят мною из журнала и несколько переделан под постный: из состава я исключила вареные яйца и тертый сыр. Могу сказать от этого бутерброд не потерял своей изящной простоты.

по рецепту: Журнал "Лиза. Добрые Советы" Март 2011

ингредиенты:
1 небольшой багет
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
2 листа салата
1 баночка тунца
маслины
помидоры черри
петрушка
соль, перец

Разрезать багет, подсушить в духовке. Мякиш сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом. Разложить на половинки багета вымытые и обсушенные салатные листья, тунец; посолить, поперчить. Украсить половинками черри, маслинами и зеленью.

Другой вариант: с подкопченной семгой, багет заменен на постный хлеб для тостов.

1 комментарий: