пятница, 1 апреля 2011 г.

Вариации на тему Фруктового мусса

Подсела на витаминные муссы: готовить быстро и легко, кроме того это очень полезно и вкусно!

по рецепту: Спец.выпуск газеты "Лучшее из лучшего" №8 2011

Вариант 1
ингредиенты: на 3 порции
150 г консервированных персиков
1-1,5 банана
1/4 стакана замороженной вишни
1/3 стакана замороженной клюквы

Персики и бабаны разрезать на части и поочередно измельчить в блендере. Далее добавить ягоды вишни и клюквы и также взбить. Разлить мусс по бокалам, украсить по своему усмотрению, отправить в холодильник на пару часов. Подавать холодным;)

А дальше пошли эксперименты с разными фруктово-ягодными сочетаниями. Кстати манго придает муссу какой-то особенно экзотичный вкус..мм.

Вариант 2. Манго, банан, ананас

Вариант 3. Манго, ананас, яблоко + украшение черные смородинки.. Я назвала его Бурж Аль Араб (в честь знаменитого отеля в Дубае Burj al Arab), уж очень похож оказался))

Комментариев нет:

Отправить комментарий